3件組-樂扣樂扣第三代耐熱玻璃保鮮盒-緹花上蓋930ml LLG226





商品訊息功能:

商品訊息描述:









【GLASS 耐熱玻璃系列】


樂扣樂扣使用世界公認可耐熱400℃耐熱玻璃,並可達到循環使用的環保概念,並取得通過美國FDA規章合格檢測,最適合存放各式各樣的食品,及當各種用途使用。


絕佳的食物保鮮盒,世界領導品牌之一的保鮮盒製造商,供應最高品質的”樂扣樂扣”食物密封保鮮盒產品,除了保鮮之外玻璃保鮮盒耐熱最高達 400℃ ,玻璃保鮮盒耐冷耐熱差 120℃,微波、


烤箱皆可適用,一次上桌,新鮮美味好食材都可一目暸然。 亦可成為收納好幫手以增加櫥櫃空間。



















?

?

?

★ 因拍攝與實品略有色差,圖片僅供參考,請以實際收到商品為準


★ 商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退貨!


★ 保固:新品瑕疵(外力使然,導致破損,不在保固範圍內)!


?


【特性】


GLASS系列耐熱玻璃保鮮盒的卓越性,適合存放食物能防止冰箱出現異味,適合存放任何佐料、剩食、剩下的罐頭、水果、蔬菜……等。方便放於冰箱冷凍/冷凍庫、也適用微波爐烹調食物使用,也可適用於其他小物收納。不佔廚房空間又使廚房的乾淨整齊不雜亂。


1.使用ISO9001認證,本產品材質通過FDA食品管理條例檢測合格,衛生檢查的原料。


2.四面環扣設計,1天開闔10次,約可使用18000次。


3.通過韓國生活用品實驗研究院耐熱,耐寒性試驗 並獲得衛生,安定性的品質。


?


【注意事項】


1.請勿用火直接加熱,以防產品破損和受傷。


2.使用微波爐和烤箱之外的其他加熱器具,請勿使用直火的烤箱。


3.請勿長時間加熱或是未裝食物的情況下加熱。


4.冷凍後直接放在烤箱內可能會出現破損現象,請解凍後加熱。


5.請勿用濕抹布擦拭加熱後的容器,或是放在潮濕的地方,可能會因超過所能承受溫差導致破損。


6.產品在微波爐使用時,請不要使用用鋁鉑蓋上,塑料盒蓋也不宜放入微波爐或烤箱內加熱,以免盒蓋受熱變形。


7.使用前請確認是否有裂紋和缺口,如有缺陷請勿進行加熱。


8.玻璃產品易碎,請小心使用。


9.玻璃產品疊加保管可能會較易碎。


10.請勿將冷凍狀態下的玻璃產品放進電飯鍋內加熱。


11.食物等冷凍保管時,含有豐富水分的固體食物或液體請勿裝滿容器。


?


【清潔方式】


1.用海綿加清潔劑以溫水清洗,若較油膩,則先用餐巾紙擦拭油漬,再用少許清潔劑加水密封上下搖 晃,在沖淨即可。用溫水效果最佳。


2.比較難清洗的食物殘渣可先使用溫水浸泡一會,再用海綿加清潔劑以溫水沖洗即可。


?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?




?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?














商品訊息簡述:
  • ⊕◎耐熱玻璃材質 可耐熱400℃
  • ⊕◎通過SGS檢測 符合FDA/LFGB規範
  • ⊕◎可用於烤箱、電鍋、微波爐烹調使用

    ◎適用洗碗機、冷凍庫

    ◎專利環扣設計 好密封不易外漏










留言

秘密留言
shopify analytics