Nature’s Gate 橘瑪瑙 有機小蜜柑洗護+有機琥珀茶洗護





商品訊息功能:

商品訊息描述:



?





















【Nature’s Gate 天然之扉】


橘瑪瑙 有機琥珀茶洗髮精 354mL+護髮乳354mL


乾性、受損髮適用 (護色對應)





橘瑪瑙 有機小蜜柑洗髮精 354mL+護髮乳354mL


一般、坍塌無活力髮適用 (護色對應)






?



?


?




橘瑪瑙 有機琥珀茶洗髮精/護髮乳 354mL


萃取南非高原的有機琥珀茶中珍貴的活性植物因子、有機紅石榴豐富的養分、有機水梨的潤澤,讓頭皮髮絲同時享受保濕、護色、滋養、防護的四重果效。 有機奇異果、有機無花果、有機杏桃、有機向日葵籽萃取幫助頭皮髮絲修護、平順髮尾分岔、改善髮絲毛燥、修護髮絲受損、加強護色,讓髮絲回到充滿光澤!





● 有機琥珀茶:來自南非的高原,幫助防護,有效抗老化,與蛇麻草補充流失養分


● 有機奇異果、有機無花果、有機杏桃:幫助滋養、抗老、保濕


● 維他命E:平順髮梢、舒緩分岔、同時幫助肌膚防護與潤澤





橘瑪瑙 有機小蜜柑洗髮精/護髮乳 354mL


有機小蜜柑、有機廣霍香、有機紅石榴、有機阿薩伊棕梠果…十多種有機花果菁萃幫助平順髮梢、增亮髮絲、賦活強建髮質,給予頭皮髮絲純淨有機的能量,加上豐富的抗老化物幫助髮絲護色,改善髮絲黯淡讓髮絲充滿光澤與活力!





● 有機小蜜柑柔軟髮絲、平順髮梢並幫助髮絲增亮,廣霍香幫助回復活力。


● 有機鳳梨萃取豐富的植物活性菁華,能幫助肌膚調理,軟化老廢角質,潔淨膚質


● 檸檬香蜂草賦活清新








成分:有機玫瑰天竺葵花/葉/莖萃取、有機馬鞭草花/葉/莖萃取、有機琥珀茶葉萃取、有機水梨萃取、有機無花果萃取、有機奇異果萃取、有機紅石榴萃取、有機阿薩依棕梠果萃取等





?不含塑化劑、防腐劑、SLS、SLES、矽靈、丁二醇、EDTA、動物成分、石油成分


?Nature’s Gate保護地球,關愛大地,不含任何動物成分,堅決反對動物實驗


?


?


??


?




?



?




Nature’s Gate- 極緻美肌,始於有機





1970年,Nature’s Gate的創辦人Leo Weinstein與Vladimir Weinstein,一對俄國的旅美兄弟,從UCLA畢業後就在加州的Venice Beach開了草藥店,很快的他們將收集來的雨水(當時的雨水非常乾淨,沒有污染)與店中的花花草草混合,成功的研發出第一款Nature’s Gate的洗髮精,也是市面上第一款天然草本為主的洗髮精。 現在我們仍然持續的追尋他們使用地球上最容易被忽視、最環保的資源-雨水的視野,來創造心的、安全的、有效的保養品。 追求這樣的眼界是永遠的,我們也心甘情願。





Nature’s Gate僅選用自栽自種自育自採的天然與有機草本菁華,並選擇原料里程短的成分,實際落實環保減碳。 每一項成分都是現採的農場菁華,來自世代相傳的農家,在每個合作的農莊都有一處專為Nature’s Gate培育的花草菁華, 全為了確保所有的花草都感受充滿愛的照顧,其中一個就是蓓莉絲農莊(Bayliss Ranch):以每年內華達山脈初春融化的雪水與冬季那清澈乾淨的雨水灌溉所有的植物,從源頭 讓成分得到最貼近大地的滋養,讓我們的成分更純淨有機





Nature’s Gate所有產品均為中性酸鹼平衡,溫和不含刺激性物質,生物分解配方,不含有害人體的化學物質,並反對動物實驗(Animal-Testing)。





Nature’s Gate以行動證明對大自然的熱愛,為地球盡一份心力。 只用能回收的原料製作包裝,並且強調重複使用及回收,充分實踐對大自然的承諾。





Nature’s Gate始終像最信任的朋友一樣,自然的融入生活,卻每每帶來驚喜。








?





商品訊息簡述:
  • ⊕護色對應
  • ⊕不含矽靈、化學防腐劑、人工色素、動物衍生成分
  • ⊕不含SLS、SLES、鄰苯二甲酸鹽










留言

秘密留言
shopify analytics