【嘉德草本】漢本抗皺保溼超值組(抗皺生物面膜+保濕潔顏慕斯)



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【嘉德草本】漢本抗皺保溼超值組(抗皺生物面膜+保濕潔顏慕斯)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【嘉德草本】漢本抗皺保溼超值組(抗皺生物面膜+保濕潔顏慕斯)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:


    瘦身方法 臉 大腿 小腿

  • 品號:3506890


  • 抗老化、滋養、防止皺紋產生
  • 鎖住肌膚水分、防止水分流失
  • 使肌膚恢復原有的青春彈力




商品訊息描述:



商品訊息簡述:

瘦身餐點

商品內容物:漢本抗皺生物面膜 3片入一盒

商品主要成分:人參萃取液、山藥萃取液、大豆蛋白(異類黃酮)

用途:含豐富草本複合萃取液,同時具抗老化、滋養、抗老、抗皺等功能,使肌膚恢復原有的青春彈力。以達防止皺紋產生之效果。

北市衛?廣字第10404624號



商品內容物:漢本保濕潔顏慕斯150ml/罐

商品主要成分:人蔘萃取液、甘草萃取液、薏仁萃取液、川芎萃取液、當藥萃取液

用途:臉部清潔。 富含多效天然草本萃取成分,採溫和潔淨去污方式,不因清潔過度造成肌膚緊繃乾澀感,高度保濕鎖水,改善肌膚暗沉、每天使用可使毛孔潔淨、肌膚明亮、有光澤。

北市衛?廣字第104050522號





產地:台灣

本商品拆封後恕不退換(瑕疵除外)















留言

秘密留言
shopify analytics