【Lanocreme】蘭儂 柔潤羊毛脂身體乳(紐西蘭羊毛脂第一品牌)



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完情人節禮物推薦【Lanocreme】蘭儂 柔潤羊毛脂身體乳(紐西蘭羊毛脂第一品牌)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【Lanocreme】蘭儂 柔潤羊毛脂身體乳(紐西蘭羊毛脂第一品牌)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:2478320


  • 年輕透亮 嫩白細緻
  • 質地輕盈毫不油膩
  • 天然保濕滋養成分
  • 適用於任何膚質
  • 總代理公司貨




商品訊息描述瘦身運動操:

希林克系列SCENIC RANGE (水潤系列)

Lanocrème 蘭儂希林克系列(SCENIC RANGE)豐富的配方是特別針對經常處於強風、日曬、肥皂和洗滌劑的乾燥及乾裂皮膚的強化滋養和水潤的保養系列。經常使用此系列產品將有益於肌膚的柔軟、健康和年輕。

蘭儂 柔潤羊毛脂身體乳

源自純淨紐西蘭羊毛脂第一品牌

富含天然羊毛脂 & 維他命E

年輕透亮 嫩白細緻

質地輕盈毫不油膩的優質身體乳,萃取自綿羊絨毛的天然羊毛脂是最頂級卓越的滋養和柔軟肌膚的成份

結合世界性的先進配方,富含維他命E、山梨糖醇、蘆薈等多種有益肌膚的天然保濕滋養成分,

能修護乾燥肌膚,滋養活化,恢復肌膚原有的水嫩彈性,使肌膚清爽舒適。

適用於任何膚質。



LANOCRÈME 蘭儂 獨一無二的品牌價值

LANOCRÈME的獨特資產是以其獨特、和高度有效、豐富的紐西蘭天然成分所製造的配方,Lanocreme 蘭儂總是被定位為紐西蘭最獨具特色的品牌,提供給國際市場具有獨特價值的產品。配方中不含的化學成分,如苯甲酸酯類,並提供卓越的保濕滋養效果。

LANOCRÈME 蘭儂的主要成分 羊毛脂(LANOLIN)

羊毛油也稱為羊毛脂,是種相當獨特的物質,類似於蠟質,由綿羊皮膚中的特殊腺體分泌而成。羊毛油會蔓延到羊毛之中,使綿羊能在惡劣的天氣和氣候中自我保護。羊毛脂須經過綿羊被剪毛,羊毛的洗滌和精煉,但不會對綿羊產生任何傷害。綿羊一年修剪一次羊毛,這也代表羊毛纖維是種天然的再生資源。

羊毛油脂之後經由精練過程而精煉成羊毛脂,羊毛脂是能生物降解的成份。Lanocrème 蘭儂護膚系列使用的羊毛更為純淨。

羊毛脂的化學組成十分迷人,展現出自然形成防護層的神奇力量,直到今日,化學家們也無法複製相同的功能和組合。羊毛脂具有半封閉性,可將水份雙向傳輸,故能保濕肌膚並防止水分的散失,所以羊毛脂被認為是自然界最完美的潤膚成份。



商品訊息簡述:

內 容: 蘭儂 柔潤羊毛脂身體乳250ml
用途:身體肌膚保濕,預防肌膚老化,淡化肌膚瑕疵。
使用方式:任何需要時塗抹全身肌膚。沐浴後或睡前使用加倍清爽舒適,不緊繃。
注意事項:若有過敏不適或紅腫現象,請立即停用並詢問專業醫師意見。
保存方法:置於室溫陰涼處
保存期限:5年
中市衛妝廣字第1401044號















留言

秘密留言
shopify analytics