【Le Jardin 】甜杏仁油(100ml)



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【Le Jardin 】甜杏仁油(100ml)後,都會愛上那情人節英文祝福語種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【Le Jardin 】甜杏仁油(100ml)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:1490038


  • 油質清盈柔美好吸收
  • 適用嬰童、敏感膚質
  • 卸妝/護膚/護甲




商品訊息描述:



甜杏仁油是屬於中性的植物油,由杏樹果實壓榨而得,富含養分,呈淡黃色,味道很輕柔,有潤滑性非常清爽,是一種具有滋潤效果的植物油。

十四世紀,法國皇后進口270公斤的甜杏仁油用作面霜。拿破崙的愛人約瑟芬也拿來作乳霜使用,其特質輕盈、柔美,是很好的美容護膚用品。

甜杏仁油延展性佳,適用於各種肌膚,連嬰兒孕婦都很適合喔!甜杏仁油也可單獨作卸妝油使用,另外,對於護甲效果佳,以純油按摩指甲,然後戴上手套就寢,可明顯感受。甜杏仁與任何植物油皆可互相調合,因此也是極為廣泛使用的植物油。

學 名:Prunus amygdalis var. Dulcis

萃取部位:果實

萃取方法:冷壓

油質顏色:淡黃色

芳香特性:輕盈柔美 使用方法:按摩、護髮、護膚、護甲。

植物油可單獨做按摩油使用於正常皮膚上,或作為基礎油加入數滴精油使用。

建議每30ml基礎油加入15滴精油使用。

一般保養的調和比例:

*臉部-精油1滴/植物油5ml

*眼部-精油3滴/植物油15ml

*身體-精油5滴/植物油5ml

*頭皮-精油5滴/植物油5ml

*唇部-精油2滴/植物油10ml

瘦身產品最有效

商品訊息簡述:

◎品名:Le Jardin 甜杏仁油

◎容量:100ml

◎北市衛?廣字第10002246號



※個人衛生用品, 一經拆封使用, 除非瑕疵, 恕不接受退換.















留言

秘密留言
shopify analytics