台糖 詩丹雅蘭 ALL IN ONE 全效修護精華X1+青春美肌夢露X1







商品訊息功能: 淡化斑點美白 增加肌膚光澤,避免細紋生成、深層修復肌膚,不油不膩緊緻肌膚維持毛孔細緻,讓肌膚迅速吸收,使肌膚充滿水潤感

商品訊息描述:

























【台糖 詩丹雅蘭】ALL IN ONE全效修護精華 (30g)






肌膚保養的新時代來臨了!新研發的台糖詩丹雅蘭ALL IN ONE全效修護精華,結合精華液與乳霜的概念,是一款特別針對所有肌膚所設計的多功效頂級水凝修護霜。

清新的質地接觸肌膚後會迅速的液化,集合保濕、抗 皺、緊緻、美 白、淡斑、滋養、修護、舒緩的ALL IN ONE功效,只要一瓶就可以一次解決肌膚各種問題,是一瓶簡約卻奢華的全方位保養品。

女性肌膚在25歲以後開始老 化,開始「變老」的感覺,不該是等到皺 紋爬上眼尾嘴角,或者肌膚開始鬆弛下垂,而是肌膚彈性下降就該開始注意,這個時候,更需要一款集合多重保養效果的精華乳霜,一次給予肌膚全方位深層滋養的修護效果,回復年輕肌膚的緊緻與白皙。

詩丹雅蘭 ALL IN ONE 全效修護精華使用後,肌膚明顯增加光澤,具有良好的美 白效果,並能均勻膚色,避免肌膚粗糙暗沉、淡化斑點、美 白肌膚,同時幫助淡化並撫平細紋、深層修復肌膚、避免皺 紋生成,持續使用可以達到除皺、美 白、保濕、修護等多重效果。



詩丹雅蘭ALL IN ONE 全效修護精華 富含各種美 白、保濕、淡化細紋成分,幫助深入潤澤美 白肌膚、淡化皺 紋,立即可見光澤、緊緻、無瑕,再現您美麗臉上,以最細緻溫柔的觸感,寵愛每一吋肌膚,幫助解決困擾的肌膚問題,喚回夢想中的青春,是一極具全方位的保養極品。



詩丹雅蘭全效修護精華的功效:

●緊緻修護 立即感受肌膚光滑細緻

●長效保濕鎖水 預 防肌膚乾燥

●不油不膩 緊緻肌膚維持毛孔細緻

●淡化斑點均勻膚色 具美 白功效

●預 防肌膚老化 強化膚質健康

●回復青春光彩

●深層修復肌膚、避免皺 紋生成






































【台糖 詩丹雅蘭】 青春美肌夢露 (120g)






青春美肌夢露結合酵母精萃、胜?、熊果素、EGF、玻尿酸、絲蛋白、GSH(穀胱甘?)以及獨特的CB- II複合式淨白因子等多種有效成分,集合保濕、抗皺、緊緻、柔膚、美 白、淡斑、活化、滋養、修護、舒緩、抗氧化的功效,迅速補充肌膚水分,讓有效成分被肌膚吸收利用,具有極佳修護、柔膚效果,能加強保濕、美 白、抗皺並修護肌膚問題。



無論何種膚質的肌膚都需要做好保濕及修護,隨著年齡的增長及環境的因素,肌膚問題將逐一浮現,此時更需要一款集合多重保養效果的活膚露,給予肌膚全方位深層滋養的修護效果,回復年輕肌膚的緊緻與白皙。持續使用美肌夢露,妳會發現:斑點、乾燥缺水,還是皺紋等肌膚困擾,都將逐一改善。



青春美肌夢露清透的質感可以讓肌膚迅速吸收,使肌膚充滿水潤感,並具有緊緻毛孔,維持肌膚彈性的功效,清新素雅的淡淡花香,以及接觸到肌膚後那種讓人愛不釋手的柔潤細緻,讓人無法抗拒的肌膚觸感,讓你有非常愉悅的使用經驗以及使用後讓你無法想像的美肌柔膚功效。














商品訊息簡述:

品名:台糖詩丹雅蘭ALL IN ONE全效修護精華

主要成份:S型胜?、EGF、熊果素、嫩白9胜?、龍膽草、芍藥根萃取物、黃岑根萃取物、虎耳草萃取物、絲蛋白、玻尿酸、穀胱甘?。

使用方法:取適量ALL IN ONE全效修護精華於清潔、化妝水、精華液後均勻塗抹於臉、脖子等其他較易乾燥之部位。

用途:光澤肌膚、保濕鎖水、給予肌膚深層滋潤,美 白肌膚、改善暗沉、使肌膚白皙透亮、撫平細紋、緊緻肌膚、使肌膚看起來更年輕。

容量:30g

保存期限:3年。

保存方法:請置於室內陰涼處、避免陽光直射。


(衛署妝廣字第10203059號)



品名:台糖詩丹雅蘭青春美肌夢露

成份:酵母萃取、胜?、絲蛋白、GSH(穀胱甘?)、EGF、熊果素、虎耳草萃。

使用方法:於清潔後使用青春美肌夢露均勻塗抹。

容量:120g

保存期限:3年


(衛署妝廣字第10204024號)









留言

秘密留言
shopify analytics