JUSTMAKE就是美蘭花足膜保養套組 脫皮足膜+滋養足膜 月份完全保養





商品訊息功能:

商品訊息描述:













旎蘭果酸煥膚足膜 一雙入

?不含水楊酸,採用溫和乳酸/甘醇酸:?


高濃度的水楊酸易使肌膚產生不適感,所以JUSTMAKE就是美採用溫和乳酸及果酸代替。

?嚴選虎頭蘭萃取:?


採用工研院輔導安全花卉群組的虎頭蘭萃取,含有豐富多醣及大量元素,可促進肌膚保濕作用,使肌膚變的亮白緊緻,減少皺紋產生,並具抗氧化作用,能延緩肌膚老化,使肌膚潤澤。

用途:?


促進肌膚代謝,去除足部老廢角質,同時淨白、修護、保濕足部肌膚。

使用方法:?


◆洗淨雙腳後,將JUSTMAKE就是美旎蘭果酸煥膚足膜剪開套入。(第一次使用時間約為60-90分,第二次開始為45-60分鐘即可,請勿超過一小時)。使用後需將雙腳洗淨。?


◆建議3-4週使用一次即可,可以美個人角質厚度定期使用(請勿過於頻繁)?


◆使用時可在足膜外上套上襪子,使足膜液與足部緊密接觸,使用時可自由走動。?


◆約莫3-7天,足部肌膚會開始軟化(若開始脫皮,請勿用手撕除,以免受傷);約一星期後,老廢角質會脫落完畢(實際脫皮天數會依照每個人體質不同而異)?


◆如遇泛紅、微刺感皆屬正常,若不適感超過十分鐘,請立即停用並以大量冷水沖洗。

?















南市衛妝廣字第1031000001號

台灣溫泉水足膜(不脫皮) 三雙入

?2D設計足膜套:?


能將足部精華液完整包覆不滴落,在家自己做足部沙龍,輕鬆方便又衛生。

?台灣嚴選溫泉水:?


能緊緻並加速肌膚對美容因子的吸收效率,讓保養更速效顯著。

?虎頭蘭萃取:?


採用工研院安全花卉群組的虎頭蘭萃取,含有豐富多醣及大量元素,可促進肌膚保濕作用,使皮膚變得亮白緊緻,減少皺紋產生,並具抗氧化作用,延緩肌膚老化,修復肌膚,潤澤透亮。

?蝸牛黏液精華:?


含α烴基酸、黏多醣體有助修護肌使之水嫩透亮。

?甜沒藥萃取:?


能舒緩改善乾燥肌膚具有極佳的肌膚滋潤效果。

?歐洲山毛櫸萃取:?


含天然胺基酸及單寧酸,可抵抗肌膚老化同時滋潤肌膚。

用途:?


補水滋潤及嫩白足部肌膚,使足部肌膚水嫩柔白有彈性,滋潤足部肌膚,使足部肌膚水嫩、透亮更有光澤感。減少粗糙足底皮膚勾破絲襪的機率,讓腳跟的皮膚能和臉蛋一樣柔嫩不粗糙。

使用方法:?


◆洗淨雙腳後,將JUSTMAKE就是台灣溫泉水足膜剪開套入。待20-30分鐘後取下足膜,按摩足部直到精華液吸收,並可適量擦上滋潤品,保持足部光滑柔嫩。?


◆於足部去厚繭老皮/去老廢角質後使用,效果更好。?


◆使用時可在足膜外上套上襪子,使足膜液與足部緊密接觸,使用時可自由走動。?


◆只脫去厚繭老皮的足部保養是不夠的,完成的足部精華調理,需要台灣溫泉水足膜的頂級滋潤配方,讓保養新手也能輕鬆享受到居家足部沙龍級保養。?


◆建議每週使用一次。一週一次的足部精華滋潤調理,能讓足部保持水嫩光滑。







商品訊息簡述:
  • ⊕?先脫皮。後滋潤
  • ⊕?一個月一盒的保養套組,便利又方便
  • ⊕?若足部脫皮,請勿用手撕除,以防受傷










留言

秘密留言
shopify analytics