Seagate 3.5吋 2TB SATA3 視訊監控硬碟機







商品訊息功能: 專為全年無休作業及高寫入工作週期而設計,多重硬碟機開機控制,超過一百萬小時的高 MTBF,型號 : ST2000VX000

商品訊息描述:







































 






Seagate SV35.5 系列 2TB SATA3 視訊監控硬碟機 ST2000VX000



適用安全監控數位視訊錄影的高效能容量硬碟機



時下視訊安全監控系統對於高容量、高效能且可靠之儲存設備的需求,堪稱前所未有。Seagate 則以第六代 SV35 Series 硬碟機來回應此一風潮。SV35 Series 乃專為安全監控系統設計師的獨特需求所打造,可提供效能和微調功能。SV35 Series 硬碟機是以採用最新磁錄密度的平台所打造, 具備快速的資料傳輸速率,可支援多款現有視訊安全監控攝 影機。SV35 Series 硬碟機結合了安全監控最佳化的韌體以 及全新的 SATA 6 Gb/秒介面,可為儲存設備提供強大功能、 效能及可靠度,以滿足時下視訊安全監控系統的需求。



加強視訊安全系統中的資料儲存可靠性



SV35 Series 硬碟機讓您以更快速度串流更多資料,並支援更多同步攝影機。透過業界最高規格的磁錄密度,SV35 Series 硬碟機支援的資料傳輸速度可達每秒 210 MB。結合最新的雙處理器技術、64 MB 快取記憶,與最佳化安全監控的寫入快取管理,沒有任何硬碟機能在高效能安全監控應用環境與 SV35 Series 匹敵。



企業級可靠度的安全監控硬碟機



SV35 Series 硬碟機針對高寫入的工作量與多視訊錄影串流量身打造,具備以下特色:





  • 領先業界的 MTBF >MTBF > 1 百萬小時,AFR <1%




  • 7200 RPM 基礎平台驅動的效能,搭配 64 MB DDR2 DRAM、雙核心處理器與最佳化寫入快取安全監控




  • Seagate AcuTrac™ 伺服技術即使位於具挑戰性的運作環境,仍然可提供準確的讀寫作業。






功能廣泛並具備高可靠度



SV35 Series 硬碟機提供眾多功能,讓安全監控系統開發人 員能有充分的能力,得藉由最佳化並管理用電、監控並管理 溫度,以及訂定視訊或中繼資料封包的資料交付目標,來微 調其儲存解決方案。



專為全年無休作業所設計,安全監控設計師絕對有信心 SV35 Series 硬碟機能夠超越期待。

主要功能與優點





  • SATA 6 Gb/秒介面可供存取最新、最快的硬碟機控制器,以及舊型 SATA 1.5 Gb/秒和 3 Gb/秒控制器。




  • 啟動電流限制 2 安培,讓使用上可以更加節能,電源供應器作業散熱也快。




  • 無論是視訊或中繼資料內容,提供的 ATA-7 串流指令均可讓錯誤更正功能及效能最佳化。




  • 有可用來監控系統溫度的溫度報告及記錄功能,能進一步讓可靠度及效能最佳化。




  • 轉速控制功能可在待機模式下保持電源開啟,或減慢硬碟機轉速以節省電力並提高可靠度。




  • 專為全年無休作業所設計,並具備符合期望的 100 萬小時 MTBF






 







 











商品訊息簡述:

























留言

秘密留言
shopify analytics